Saltar al contenido
Borda Raubert

Borda Raubert

Cuina típica andorrana

  • Inici
  • La Carta
  • La borda
  • Receptari
    • Receptari
    • Escudella Barrejada
    • Crema d’Ortigues
    • Sopa de Festa Major
    • Canelons a l’Andorrana
    • Trinxat
    • Fideus amb confitat
    • Cargols a l’Andorrana
    • Civet de llebre
    • Figues Confitades
    • Codonyat
    • Bunyols de vent
    • Licor d’Aranyons
  • Publicacions
    • Les nostres publicacions
    • La Dolors a “Cuines”
    • Comer en Andorra
    • Un país para comérselo
  • Contacte
  • More
    21 octubre, 201623 octubre, 2016 por bordaraubert

    Comer en Andorra

    Captura de pantalla 2016-10-23 a las 16.53.32.pngNo us perdeu al Josep Maria, explicant-nos tots els secrets de la Borda Raubert, en l’edició del programa «Comer en Andorra».

    Clica per veure el vídeo

    • Twitter
    • Facebook

    Me gusta esto:

    Me gusta Cargando...

    Navegación de entradas

    Anterior Un país para comérselo
    Siguiente La Dolors a «Cuines»
    • Ver perfil de Restaurant-Borda-Raubert-413492050460/?ref=ts&fref=ts en Facebook
    • Ver perfil de bordaraubert@gmail.com en Google+
    AD400 LA MASSANA
    Carretera d'Arinsal, 1,5km
    Principat d'Andorra
    00 376 83 54 20
    Dinars: 13.15 - 15:30
    Sopars: 20:30 - 22:20
    *Dimarts tancat
    Crea un blog o un sitio web gratuitos con WordPress.com.
    Privacidad y cookies: este sitio utiliza cookies. Al continuar utilizando esta web, aceptas su uso.
    Para obtener más información, incluido cómo controlar las cookies, consulta aquí: Política de cookies
    • Seguir Siguiendo
      • Borda Raubert
      • ¿Ya tienes una cuenta de WordPress.com? Accede ahora.
      • Borda Raubert
      • Personalizar
      • Seguir Siguiendo
      • Regístrate
      • Acceder
      • Copiar enlace corto
      • Denunciar este contenido
      • View post in Reader
      • Gestionar las suscripciones
      • Contraer esta barra
     

    Cargando comentarios...
     

      A %d blogueros les gusta esto: