Saltar al contenido
Borda Raubert
Cuina típica andorrana
Inici
La Carta
La borda
Receptari
Receptari
Escudella Barrejada
Crema d’Ortigues
Sopa de Festa Major
Canelons a l’Andorrana
Trinxat
Fideus amb confitat
Cargols a l’Andorrana
Civet de llebre
Figues Confitades
Codonyat
Bunyols de vent
Licor d’Aranyons
Publicacions
Les nostres publicacions
La Dolors a “Cuines”
Comer en Andorra
Un país para comérselo
Contacte
More
La Carta
Añade tus pensamientos aquí... (opcional)
Publicar en
Cancelar
Correo electrónico (Obligatorio)
Nombre (Obligatorio)
Web
Cargando comentarios...
Comentario
×
Privacidad & Cookies: este sitio usa cookies. Al continuar usando este sitio, estás de acuerdo con su uso. Para saber más, incluyendo como controlar las cookies, mira aquí:
Política de Cookies.